首頁   神家信息站   靈糧閣   分享區   相片簿   聲影集  場地預約  認識竹園堂  帳號 

主選單

事件預告

登入區塊

神家信息站


歡迎來到 神家信息站


你可查閱此區首頁的每一項信息,或按分類選取你所需信息o
特別信息 : 悼念何建佳弟兄
發表者 allenwong 開 2016-12-12 13:44:30 (565 人氣)

悼念文

竹園堂何建佳弟兄於12月8日早上,在家中突然暈倒,送院搶救,不久主懷安息。求主安慰他的家人。

家人希望在他的安息禮拜中,播放他的生前珍貴生活片段,以回憶及悼念他。

各位親友、同事或弟兄姊妹們,可以將您對建佳的悼念及與其珍貴合照,電郵至missyou.hokinkei@gmail.com。截稿日期為12月18日。

~悼念文,請以word檔。(內容以簡潔為主,以便投映。)
~相片,請以附件方式。

註:他的安息禮拜定於12月24日(六)中午十二時正,於鑽石山殯儀館1樓念恩堂舉行。

關愛區區牧黃國東牧師

列印模式 轉寄給朋友
此篇文章為網友個人意見,不代表本站立場.
香港九龍慈雲山蒲崗村道91號 | 電話(852) 2350 0812 | 傳真(852) 2329 5316 | 電郵 info@aogcy.org